Penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Tematik dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya

• Jul 11, 2022

Selasa, 21 Juni 2022 Pemerintah Desa Kemiri menerima mahasiswa dari Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya untuk melakukan kegiatan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T). Jumlah mahasiswa yang mengikuti kegitan KKN-T sebanyak 20 orang dan gabungan dari jurusan administrasi bisnis dan administrasi publik yang terdiri dari program studi administrasi bisnis, administrasi publik, administrasi pendidikan, ilmu perpustakaan, perpajakan, dan program studi pariwisata.

Kegiatan penerimaan mahasiswa KKN-T sekaligus sosialisasi program kerja dari mahasiswa ini dilakukan di Balai Desa Kemiri. Kegiatan dibuka oleh Kepala Desa Kemiri Bapak Wijiati, kemudian dilanjutkan dengan sosialisasi program kerja dari mahasiswa yang di antaranya adalah Pengembangan Website Desa dan Digitalisasi Pengarsipan Data Administrasi Desa, serta Persiapan Budidaya Ikan Lele. Kegiatan penerimaan dan sosialisasi diakhiri dengan foto bersama antara perangkat desa dan mahasiswa.