PELAKSANAAN SEKOLAH ORANG TUA HEBAT (SOTH) DESA KEMIRI

• Feb 29, 2024

Ketua TP PKK Desa Kemiri menghadiri acara SOTH (Sekolah Orang Tua Hebat) yang bertempat di Aula Pendopo Balaidesa Kemiri yang di laksanakan pada hari Rabu tanggal 28 Februari 2024. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya pencegahan stunting pada tumbuh kembang anak dan balita khususnya yang berada di Desa Kemiri.

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulan sebanyak 2 kali pertemuan per bulan. Kegiatan ini di hadiri oleh para orang tua hebat dari para balita, dimana para ibu tersebut cukup antusias dalam mengikuti kegiatan SOTH ini.

Besar harapan kami, dengan adanya SOTH ini dapat memberikan manfaat pada keluarga-keluarga yang memiliki balita dalam memberikan pengasuhan yang baik pada anak-anaknya.