Pelepasan dan Perpisahan Kelompok Bermain Cahaya Harapan 2022

• KEMIRI.KEPANJEN
  • Jul 14, 2022

Pada Hari Kamis, 38 Juli 2022 dilangsungkan acara perpisahan dan pelepasan Kelompok Bermain Cahaya Harapan 2022 di Balai Desa Kemiri. Turut hadir Kepala Desa Kemiri, Bapak Wijiati dan Babinsa Desa Kemiri Bapak Suwoko, jajaran perangkat desa lainnya dan wali murid Kelompok Cahaya Harapan. Acara berlangsung cukup meriah dan menyenangkan ada berbagai tampilan siswa dan siswi kelompok bermain cahaya harapan dan diikuti dengan penyerahan ijazah kepada siswa dan siswi.

Siswa dan siswi menunjukan berbagai penampilan yang lucu dan menarik seperti Senam Penguin, Tarian Baby shark, dan penampilan fashion show yang sangat mengagumkan dan tidak lupa terdapat penampilan special alumni kelompok bermain cahaya harapan menarikan tarian apuse dengan menggunakan kostum serba hitam dan ditambah aksesoris di kepala, tangan dan kaki yang membuat tarian apuse sempurna. Tidak lupa Bunda Retno selaku Kepala Sekolah Kelompok Bermain Cahaya Harapan berulang tahun dan ikut dimeriahkan di acara perpisahan kemarin oleh wali murid dan hadirin yang datang. Acara ditutup dengan doa yang dipimpin boleh Bapak Subur lalu dilanjutksn dengan acara tumpengan dan makan bersama.